학부 신입생 오리엔테이션 및 학부모 초청행사 개최

2월 16일 화요일 오후 4시 반, 38동 락구정에서 학부 신입생 오리엔테이션 및 학부모 초청행사를 개최하였습니다.

이날 모임은 2016학번 학부 신입생과 학부모님 100여 분을 초대하여 대학생활 전반에 대해 안내하는 시간으로 구성되었습니다. 박근수 학부장님의 개회사로 시작된 행사는 이제희 학생부학부장님의 장학금 및 학생 진로에 대한 설명, 이광근 교무부학부장님의 학사일정 및 교과 소개 순으로 진행되었습니다. 아울러 1학년 담임교수이신 김형주 교수님, 유승주 교수님, 김건희 교수님과 Bernhard Egger 교수님, 학생회장을 비롯한 학생회 임원들도 함께 자리하여 교육, 장학금, 졸업후 진로 등 개별 Q&A 시간을 진행하며 유익한 시간을 보내었습니다.

2016년 2월 16일 화요일