인턴 모집 안내입니다

안녕하세요. 컴퓨터공학부 이창건 교수님 연구실 박사과정 김승곤 입니다.

저희 실시간 유비쿼터스 시스템 연구실에서 6월부터 세 달간 프로젝트 연구/개발에 참여할 학부생 인턴을 모집합니다.

구체적으로 급성심정지환자에게 자동심장충격기를 빠르게 전달하기위한 드론 관련 기반 기술을 같이 개발합니다.

크게 나누어, 1) 드론 동역학 시뮬레이터 개발 및 2) 실제 드론 주행 플랫폼 개발 두 가지로 진행됩니다.

1)은 오픈소스 기반이고 2) bare-metal이 아닌 상용 플랫폼 위에서 개발하게되므로,

드론 개발 경험이 없어도 충분히 시작할 수 있습니다.

향후 대학원 진학 시 연구실에서 실제로 진행되는 프로젝트, 연구, 구현 작업 등을 미리 경험해볼 수 있는 좋은 기회입니다.

근무 조건은 아래와 같습니다.

급여: 100만원

근무시간:

- 50시간

- 근무시간만 충족된다면 출퇴근시간은 자유롭게 조정 가능

마감시까지 상시 지원받습니다.

인턴을 희망하는 학생분들은 '프로젝트 경험 등을 포함한 CV'를 메일(chief@rubis.snu.ac.kr)로 보내주세요.

추가적으로 궁금한 점이 있으시면chief@rubis.snu.ac.kr / 880-2562 로 언제든 편하게 연락주세요.

태그: 인턴/취업 (공식 게시)