2017 NAVER Ph.D. Fellowship Award 후보자 모집 안내(9/13 마감)

Naver와 서울대학교 컴퓨터공학부의 협력의 일환으로 운영되고 있는 "Naver Ph.d. Fellowship"  후보자 모집을 9월 13일(수)까지 진행합니다.

지원하고자 하는 학생은 서류를 준비하여 기한 내 mkkim@cse.snu.ac.kr 로 제출하여 주시기 바랍니다.

학부사무실에서 지원자를 모집하고 Naver에서 최종 수상자를 결정할 계획입니다. 아래 내용을 참조하여 많은 지원자가 있기를 기대합니다.

네이버에서 컴퓨터 사이언스 분야의 주목할 만한 연구성과를 보여준 박사과정 학생을 찾습니다!
네이버에서는 당사에서 연구중인 아래 모집분야에 대해 세계 Top-tier 컨퍼런스나 저널에 제 1 저자로서 우수한 논문을 게재했거나 발표 실적이 우수한 박사과정 학생을 선발하여 NAVER Ph.D. Fellowship Award를 수여 하려 합니다. 박사 과정 학생들의 많은 지원을 바랍니다.

■ 모집 분야
- Machine Learning / Deep Learning
- Voice Recognition
- Speech Synthesis