서울대학교 의공학교실 - 인턴연구원 모집

생체모델링 및 제어 연구실에서 인턴 연구원을 모집합니다.

서울대학교 의과대학 의공학과/공과대학 바이오엔지니어링 협동과정 생체모델링 및 제어 연구실(Biomedical Modeling & Control Lab.)에서 함께 연구할 인턴 연구원을 다음과 같이 모집합니다.

1. 해당업무

- 재활 Robot 개발의 일환으로 현재 진행 중인 Brain-Machine Interface 연구와 관련하여 6자유도 로봇팔 제어 알고리즘 개발 및 Coding

2. 자격조건

-컴퓨터, 전기, 전자를 전공한 자로 대학 6학기 이상 수료한 학부생, 또는 2016년 3월 대학원 진학을 계획하고 있는 자

-자동 제어 (Automatic Control) 및 의공학 분야에 관심이 많은 자

-C계열의 프로그램 사용에 능통한 자

-Required Specific Skills: C/C++ programming, C# programming (optional)

3. 근무기간

- 전일제 or part time 계약직

4. 근무지

- 생체모델링 및 제어 연구실 (서울대학교 연건캠퍼스 (대학로))

5. 지원계획 (Financial Support)

- 다른 의공학 교실 학생들과 동일한 대우 (Negotiable)

(연구 보조비 지급, 대학원 진학 시 우대, 세부 사항은 면접 후 결정)

6. 연락처

관심 있으신 분들은 아래 e-mail을 통해서 313일까지 연락 바랍니다.

Please send your Resume, Transcript, &1/2-page Research Plan (as combined ONE file) for consideration no later than 3/13/2015.

1) 담당자 : kyj182731@naver.com (김윤재 연구원)

2) 책임자 : sungwan@snu.ac.kr (Sungwan Kim 교수)

3) Webpage: Biomedical Modeling & Control Lab. (http://bmc.snu.ac.kr)

태그: 인턴/취업 (공식 게시)