[중요] 6/5(금)까지 인턴십인정 신청서 제출

첨부 파일크기
3.인턴십 인정 신청서.docx14.15 KB

3~4학년 학부생 여러분, 안녕하세요.

2015년 여름 학점인정인턴프로그램 참가신청이 지난주 마감되었음을 알려드립니다.

* 우리 학부와 협약을 맺은 기업: NAVER주식회사, 삼성전자, 신일철스미킨솔루션즈(일본), SK하이닉스, Infosys(인도)

아울러 인턴십인정신청서 제출 관련 리마인드 안내드립니다.

* 상단에 명시되지 않은 기업 인턴십 이 예정된 학생이 공학지식의 실무응용’ 수강학점 을 받고자 할 경우, 반드시 실습이 시작되기 전 에 학부 승인을 받아야 합니다.

따라서 올 여름 인턴이 확정된 학생은 붙임.인턴십 인정 신청서

6/5()까지 302동 학부 행정실로 제출하여 주시기 바랍니다. <기한 엄수>

태그: 학사 (학부), 인턴/취업 (공식 게시)