2015학년도 1학기 강의평가 실시 안내

첨부 파일크기
PDF icon 프로그램 안내-학생용.pdf240.63 KB

2015학년도 1학기 강의평가 일정을 아래와 같이 알려드리니 학생들의 많은 참여 바랍니다.

가. 기간: 2015. 6. 15.(월) ~ 6. 26.(금)

나. 방법: 포털 마이스누 ⇒ 학사행정 ⇒ 수업/성적 ⇒ 성적 ⇒ 강의평가

다. 평가대상: 학부 및 대학원 강좌(‘대학원 논문연구’제외) 전체

라. 평가문항: 공통문항 3개, 자유서술식 2개, 공대선택문항 3개 문항

◯ 객관식

1) 이 강의는 전체적으로 만족스러웠다.This lecture was generally satisfactory.

2) 강의 준비와 강의 내용이 충실하였다.This preparation and the contents of the lecture were adequate.

3) 교육방법이 효과적이었다.The teaching method was effective.

◯ 자유응답

1) 이 강의에서 좋았던 점을 적어 주십시오.Please write down the good points of this lecture.

2) 이 강의에서 개선할 점이 있다면 적어 주십시오.Please write down suggestions for the improvement of this lecture.

◯ 공과대학 선택문항

1) 강의자는 결강 없이 충실히 진행되었다.(공동강의의 경우, 교수별 평가)The lecturer proceeded faithfully without a cancellation of class.

2) 이 강의를 통해 내 역량이 향상되었다.This lecture helped me enhance my capabilities.

3) 강의가 강의계획서에 따라 충실히 진행되었다.(공동강의의 경우, 교수별 평가)Lectures were conducted according to the course schedule outlined in the syllabus.

마. 유의사항: 강의평가에 참여하여야 성적 조회가 가능하나, 평가기간 종료 후에는 참여 여부와 상관없이 성적 확인 가능

붙임  강의평가 방법 안내(학생용) 1부.

태그: 수업, 학사 (학부), 학사 (대학원)