대학생 테마별 톡톡 멘토링 참여 동아리 모집 안내

관악구청에서는 「테마별 톡톡 멘토링」을 운영하여 스포츠, 문화, 봉사 등 다양한 분야에서 활동하는 대학생 동아리와 관악구 내 초·중·고등학생을 연계하 바른 인성 구축과 건강한 성장을 지원하고 참여 대학생에게는 재능기부 기회를 제공합니다.

관심있는 동아리는 아래를 참고하여 신청하여 주시기 바랍니다.

가. 활동기간 : 2015. 9월 ~ 11월(기간 중 10회 이상 진행)

나. 활동장소 : 초·중·고등학교, 지역아동센터, 대학교 캠퍼스 등

다. 모집대상 : 대학교 동아리

라. 활동혜택 : 프로그램당 1백만원 이내 사업비 지원 / 봉사활동 시간 부여

마. 지원방법 : 참가신청서·사업계획서·개인정보 동의서(붙임 참조) 작성하여

이메일(sunclone@ga.go.kr) 제출

바. 지원기간 : 2015. 8. 24.(월) ~ 9. 3.(목)

사. 문    의 : 관악구청 교육사업과(02-879-5682)

붙임  1. 홍보 포스터 및 신청안내문 각 1부.

2. 참가신청서 및 사업계획서, 개인정보이용동의서 각 1부.

태그: 외부 행사/프로그램