2015학년도 2학기 개인대체교과목 신청 안내

2015학년도 2학기 개인대체교과목 신청 안내입니다.

해당사항이 있는 학생은 기한 내 서류 제출하여 주시기 바랍니다.

◎ 제출기한: 2015년 9월 21일(월) (반드시 기한 내 제출)

제출장소: 컴퓨터공학부 행정실(301동 316호)

◎ 제출서류: 개인대체교과목 신청서(첨부파일 다운로드 후 작성)

< 개인대체 교과목 지정에 대한 유의사항 >

1. 개인대체를 인정받을 수 있는 교과목은 원칙적으로 전공 선택과목에 한하며, 예외적으로 엄격한 심의과정을 거쳐 전공필수 과목도 대체지정 가능함.(ex,학사제도 개편)

2. 개인대체를 신청하는 교과목은 반드시 유사한 과목이어야 함.

3. 대체과목 및 동일과목이 지정되어 있으면, 반드시 해당 대체과목 및 동일과목을 수강해야 함.

4. 이전에 대체과목이 개설되어 수강이 가능 했음에도 불구하고, 학생 개인적인 사유로 미 수강한 경우 개인대체 지정이 불가능함.

※ 학점을 올리기 위한 재수강을 위한 개인대체는 절대 불가.

태그: 수업, 졸업, 학사 (학부)