진학사 전문연구요원 모집 (컴퓨터공학 전공 석사)

2000년 설립된 IT 기반 교육기업 진학사는 인터넷으로 모의지원/합격예측, 대입원서접수 서비스를 제공하며 전국 수험생들과 학부모의 진학 길라잡이 역할을 해왔습니다(150명 직원 규모 / 고용노동부 선정 강소기업 / 최근 8년 이상 매출 100억원 이상, 현재 270억원대 유지). 그리고 5년 전부터는 참고서를 출판하며 축적한 교육컨텐츠를 모바일 서비스화하는 신규사업 부문에도 진출하여 울학교(진학캘린더), 포켓 한국사 설민석, 플레이 에듀팝스, 그림어원영단어 등 우수한 교육 서비스 앱을 만들어 제공하고 있습니다.

진학사 자회사로 분사한 진학어플라이 산하 개발연구소는 2013년 병역특례업체로 지정되어 전문연구요원을 채용할 수 있게 되었습니다. 이에 모바일 기반 교육 서비스를 연구개발할 인력을 채용하고자 하니, 석사급의 정규직과 동일한 조건의 근무환경에서 병역 대신 개발자로서 경력을 쌓기를 원하는 분은 지원하시기 바랍니다.

. 모집분야 및 자격요건

모집분야

담당업무

자격요건

모집인원

연구개발직

모바일 앱(iOS, 안드로이드) 기반 교육 서비스 연구개발

[기본조건]

- 현역병 징집 대상자 중 컴퓨터 전공 석사학위 소지(예정)자

[우대사항]

- 모바일 개발언어 과정 이수자 또는 모바일 개발 가능자

-     통계분석 리서치 능숙자

2명

. 근무조건

급여조건

근무환경

복리후생

-   연봉 3000만원 이상.

-   정규직 대학원 석사 졸업자와 동일한 대우.

-   4대보험 가입

-   5일 근무

-   연차휴가, 대체휴가 부여

-   높이조절 전동책상 사용

-   지하철 광화문역/경복궁역

- 생일/명절 상품권, 경조비 지급

- 석식, 야간 교통비 제공

- 교육비, 자기계발비, 동호회활동비 지원

. 채용절차

1) 서류전형 : 이력서, 자기소개서 12/24까지 제출

=> 이메일주소 : sykim@jinhak.com

2) 면접전형 : 임원 면접(서류전형 통과자에 한해 일정 협의)

3) 합격발표 : 면접 후 1주일 이내
     최종합격자는 졸업증명서, 최종학교 전학년 성적증명서 제출해야 함. 끝.

태그: 기업게시판