[현대건설] 2018년 상반기 현대건설 신입사원 채용 안내(~9/13)

1. 전형일정

- 지원서 접수 : 2017. 8. 30(수 9. 13(수) 18시 마감 / 당사 홈페이지 온라인 접수(www.hdec.kr)

- HMAT(인적성검사) : 9.30(토)

- 면접전형 : 11월 예정

- 건강검진 : 12월 예정

2. 모집분야

- 작성 전 지원분야 및 직무내용을 먼저 확인하여 주시기 바랍니다. (첨부)

3. 지원자격

- 2018년 2월 졸업예정자 혹은 기졸업자로서 2018년 1월 입사 가능한 분

- 글로벌 역량을 갖추고 국내 및 해외현장 근무가 가능한 분

- 지원서 제출 마감일 기준 2년이내 취득한 하기 영어성적을 보유한 분

(TOEIC, TOEIC SPEAKING, OPIC, TEPS, TEPS SPEAKING)

(영어권 국가 해외대학 졸업자 제외

- 해외출장 및 근무에 결격사유가 없는 분 / 남성의 경우 병역을 마쳤거나 또는 면제인 분

- 직무관련 자격증 보유자 우대

- 국가보훈 대상자 및 장애인 관계법령에 의거 우대

4. 기타사항

- 증빙서류는 서류전형 합격자에 한하여 HMAT 실시전 제출안내 예정

: 대학/대학원 전학년 성적증명서 원본, 졸업(예정)증명서 원본, 공인 영어성적표 원본, 장애/보훈증명서 원본, 자격증 사본

(장애/보훈증명서 및 자격증 사본은 해당자만 제출)

- 입사지원서 기재사항이 허위임이 판명되면 합격취소 또는 채용취소 될 수 있습니다.

- 기타 문의사항은 당사 홈페이지 '인재채용  채용공고  채용문의' 를 이용 바랍니다.

※현대건설이 취업준비생을 위한 '맞춤형 뉴스레터'를 보내드립니다.

당사 홈페이지 > 'PR ROOM' > '뉴스레터' 에서 신청해 주세요!

태그: 인턴/취업 (공식 게시)