2017년 Naver Fellowship 수상자 선정

2017년 Naver Ph.D. Fellowship Award 수상자들이 결정되었습니다.

8명의 박사과정 학생들이 지원서를 제출했고, 연구 실적의 우수성을 가장 중요한 기준으로 Naver의 심사 과정을 거쳐 Fellowship 수상자를 결정했습니다.

김건희교수님 지도학생인 유영재(CVPR), 서진욱교수님 지도학생인 김영호(CHI), 유승주교수님 지도학생인 박은혁(CVPR), 장병탁교수님 지도학생인 김경민(IJCAI, NIPS) 학생이 수상자로 선정되었습니다.

Naver Ph.D. Fellowship은 1인당 500만원을 장학금으로 수여합니다.

선정된 학생들 모두 축하하며 훗날 뛰어난 연구성과를 이루기를 기대합니다!

2017년 11월 2일 목요일