[재공지]NHN 하계인턴 모집 - SW개발/인프라 엔지니어링 하계인턴십

NHN에서는 SW개발 부문과 인프라 엔지니어링 부문의 2013년 신입사원 채용을 위한 <2012년 하계 인턴십(6월 말- 8월 중순)>이 실시될 예정입니다. 올 하계에는 소규모 채용이 진행되는 관계로 SW개발 부문에 1명, 인프라 엔지니어링 부문에 2명의 인턴을 선발할 예정입니다.

인프라 엔지니어링 부문에 많은 지원 바랍니다. 인프라 엔지니어링의 경험이 없더라도 지원학생의 가능성을 기반으로 선발할 계획입니다. 인프라 엔지니어링에 대해 많은 것을 배울 수 있는 좋은 기회가 될 것입니다.

자세한 사항은 첨부 공문을 참조해 주세요.

해당 인턴십 모집에 지원하고자 하는 학생은 지원 희망 메일을 다음 개인정보 표를 포함하고
지원 부분을 명시한 자기소개서(1페이지 정도)와 스캔한 성적표를 첨부하여,
엄현상 교수님(hseom at snu.ac.kr)께 오는 5월 23일(월) 점심시간까지 보내기 바랍니다.

이름

휴대폰번호

세부전공/학과명

이메일주소

엄교수님께서 심사하신 후 적합한 학생을 NHN에 추천하실 예정입니다.
참고로, 추천받은 학생은 별도의 NHN 면접 없이 서류심사만으로 인턴십 기회가 부여됩니다.

관심있는 학생들의 지원 바랍니다.
태그: 인턴/취업 (공식 게시)