(주)캐스트이즈 - 2018 병역특례 소프트웨어 개발 직군 채용

첨부 파일크기
2018_병특채용공고_캐스트이즈.pdf327.15 KB

안녕하세요,  ㈜캐스트이즈 인재개발팀입니다.

저희 회사에서 소프트웨어 개발직군 채용을 진행하고 있어 안내드립니다.

㈜ 캐스트이즈는 국내 주요 IPTV, Digital Cable TV, Mobile TV 사업자(KT olleh TV, LGU+, SKB, CJ Hello, 홈초이스, D’LIVE, HCN, Tbroad 등)에 멀티미디어 클라우드 솔루션을 제공하는 IT전문 기업입니다.

현재 2018 병역특례 소프트웨어 개발 직군 채용 중입니다.

저희 캐스트이즈는 대표이사를 포함한 임원진 다수가 서울대학교 동문 출신으로, 위치는 낙성대역 7번출구에 인접해 있습니다.

서울대학교 컴퓨터공학부의 산학협력과제 커리큘럼(창의적 통합설계 1)에 참여기업으로 3회 이상 참여하였으며,

컴퓨터공학부 HCI LAB(서진욱 교수님), 융합기술원(서봉원 교수님), 분산컴퓨팅 LAB(엄현상 교수님) 등과 산학연 컨소시엄 및 정부과제 등을 공동 진행중입니다.

현재 채용중인 R&D 부서에는 이미 서울대학교 학사/석사 과정을 마치신 분이 전문연구요원으로 복무 중이며,

인재개발팀 면담시 사내 문화나 직무 만족도, 개인 역량 계발 가능성 등 전반적으로 상당히 만족도가 높다는 의견을 주셨습니다.

저희 업체의 연구분야에 관심이나 흥미가 있는 전문연구요원 복무대상자가 지원하신다면, 저희 회사와 당사자 모두에게 긍정적인 시너지 효과가 있을 것이라고 생각합니다.

채용 관련하여 보다 구체적인 내용은 파일 첨부합니다. 추가 문의사항 있으시면 언제든 연락주시기 바랍니다.

김   수   향

소속 : ㈜캐스트이즈 인재개발팀

Fax : 02-886-6763

Address : 서울시 관악구 남부순환로 1931 K-TOWER 3~7층