[삼성전자 채용] DS 부문 석/박사 인력 채용

안녕하세요.

삼성전자 메모리사업부에서 우수 석,박사 인력 채용 중입니다.

전공 분야 : 서울대학교 컴퓨터공학부

지원 자격 : 석사 이상

(연차 제한 없으며, 석,박사 기졸업자도 지원 가능)

경력에 따라, 산학장학생 지원 및 전문연구요원 전직도 가능합니다.

아래와 같은 지원자 정보를 이메일로 보내주시기 바랍니다.

성명

병역

예시) 필 / 비대상(면제) / 복무완료예정(OO년 OO월 OO일)

연락처(핸드폰)

학력사항

(학교/전공/입학, 졸업년월)

학부: OOO대학교 / OOO학과 / (입학년월 OOOO.OO, 졸업년월 OOOO.OO)

대학원: OOO대학교 / OOO학과 / (입학년월 OOOO.OO, 졸업예정년월 OOOO.OO)

현재 통합(or 석사, 박사) O학기째

연구실명/담당교수

박사학위 심사 예정 논문 주제

연구분야/보유기술

예시1) Algorithm 최적화

예시2) C++ / Java

논문 및 특허 실적

(국제논문 편수(SCI급 편수, 이외 편수) / 국내논문 편수 / 대표논문 제목 / 특허 건수)

예시) 국제논문 (1저자 OO편, 공동저자 OO편) / 국내논문 OO편 / 특허 출원 OO건

특이이력

예시) 대학(학과) 수석 졸업 또는 입학, 삼성장학생 또는 기타 장학생, 국제대회입상 등

연락처: 조남기 (namki.cho@samsung.com)

많은 지원 부탁 드립니다.

태그: 인턴/취업 (공식 게시)