[매니코어소프트] 머신러닝 솔루션 개발 초기 멤버 채용 공고

머신러닝 솔루션 개발 초기 멤버 채용

GPU를 활용한 실시간 머신러닝 솔루션 개발/구현

매니코어소프트는 국내 최대의 개인신용평가 전문회사인 코리아크레딧뷰로(KCB)와 함께 GPU를 활용한 실시간 머신러닝 솔루션을 개발하고 있으며 2019년 말까지 솔루션 상용화 및 스핀오프를 통한 공동 사업을 추진하고 있습니다. 스핀오프 기업의 초기 멤버(스톡옵션 제공)로 연구개발에 참여할 개발자를 모집하고 있습니다.

※ 현재 머신러닝 솔루션의 프로토타입 버전이 개발 완료된 상태이며 실제 금융 데이터에서 기존 상용 솔루션 대비 뛰어난 학습 능력과 속도를 검증받은 상태입니다.

매니코어소프트는 서울대학교 멀티코어 컴퓨팅 연구실에서 출발한 고성능컴퓨팅(HPC) 전문 스타트업입니다.

고성능컴퓨팅 분야는 최근 GPU, FPGA 등의 가속기를 사용하는 이종 컴퓨팅으로의 패러다임 전환을 맞고 있으며, 인공지능, 빅 데이터 분석 등의 분야에서 수요가 급증하고 있습니다.

매니코어소프트의 구성원들은 세계적 수준의 이종 컴퓨팅 기술 역량을 보유하고 있습니다. 이를 바탕으로 하드웨어 시스템, 프로그래밍 솔루션, 응용 애플리케이션, 컨설팅 및 교육에 이르는 종합 솔루션을 제공하는 세계 최고 수준의 고성능컴퓨팅 전문기업으로 발돋움하고 있습니다.

근무장소

- 서울대학교 컴퓨터연구소(138동) 308호 매니코어소프트㈜

채용조건

- 급여: 6,000 – 10,000만원

- 스톡옵션: 0.5 – 3.0%

- 신입, 경력 모두 지원가능

자격요건

- C++ 개발자

- Linux 환경에서 개발 가능할 것

우대사항

- CUDA, OpenCL 등 GPU 프로그래밍 경험 있을 시 우대

- Python 프로그래밍 가능할 시 우대

- 머신러닝 관련 경험 있을 시 우대

복지 혜택

- 개인 장비: 개발용 데스크탑 및 원하는 키보드 제공

- 자기 계발: 월별 운동비/문화생활비 지원

- 연차, 휴가: 자율 휴가제

- 근무 형태: 자율 출근

- 보험, 의료: 경조사비, 종합 검진 제공, 4대 보험

지원방법

- 이메일 접수: contact@manycoresoft.co.kr

- 문의: 이메일 및 02-882-1837

간단한 이력서를 이메일로 접수하여 주시면 연락 드리겠습니다.

태그: 인턴/취업 (공식 게시)