2019학년도 신양문화재단 장학생 추천 안내(1/17 마감)

재단법인 신양문화재단에서는 2019학년도 신양장학생을 아래와 같이 선발하오니, 지원하고자 하는 학생은 지원 서류를 준비하여 1월 17일(목)까지 행정실로 제출하여 주시기 바랍니다.

가. 추천대상 : 학사과정 전체학년 성적 B학점 이상자, 잔여 학기 2학기 이상자

나. 추천인원 : 컴퓨터공학부 1명

다. 장학금액 : 등록금 전액 (타장학금 수혜시 선발 제외)

라. 지급기간 : 1년 (B학점 유지 시)

마. 제출서류 : 장학생 지원서 및 추천서(직인은 학부에서 처리 예정, 첨부양식), 성적증명서, 본인 명의 통장 사본, 장학금 지원 사유서(자유양식), 개인정보 제공동의서 각 1부

바. 첨부의 추천 안내문 반드시 숙지 요망

붙임 1. 안내문 및 재단 서식 각 1부.

태그: 장학