2019학년도 2학기 학부생 교내장학금 신청 안내(5/27-6/14)

2019학년도 2학기 학부생 교내장학금 신청에 따른 사항을 아래와 같이 안내드리오니해당기간 내에 신청하시기 바랍니다.

교내장학금은 별도의 장학신청서 제출 없이, 온라인으로 승인처리를 할 예정이니 참고 바랍니다. (유학생 맞춤형 장학금은 소득증빙자료 기한 내 제출 요망)

단, 교내장학금 신청 시 신청사유를 반드시 작성하시기 바랍니다. 미작성 시 승인처리 되지 않습니다. (장학금 배정 시, 담당 교수님께서 자세하게 살펴보시는 부분입니다. 성의없이 작성하시는 경우, 장학금 배정 후순위가 될 수 있음을 인지하시기 바랍니다.)

[참고사항]

교내장학금만신청하고국가장학금을신청하지않아소득분위가산정되지않는학생의경우교내장학금배정가장후순위가되는참고바랍니다. (교내장학금만신청하고국가장학금신청을못한경우에는학부사무실로문의하여주시기바랍니다.)

2019학년도 2학기 교내장학금은 등록금을 10~60%까지 지원하는 장학금입니다.  선발은 소속학과에서 진행하며, 장학금은 등록금고지서에 반영됩니다.

선한인재 · 해외수학장학금을 받고자 하는 경우 국가장학금을 무조건 신청하십시오

(등록휴학후 복학·다른 장학금을 받는 등 국가장학금이 필요 없더라도 신청하십시오)

이번학기 국가장학금 소득분위가 없는 경우 장학생 선발 대상에서 제외됩니다

1. 신청대상