2013 1학기 스웨덴 Uppsala University IT학과 교환학생 프로그램

안녕하세요, 학부 행정실입니다.

Uppsala 대학 IT 학과 교환학생 관련하여 아래 사항을 공지하오니 관심있는 학생들의 많은 참여 바랍니다.

우리학부는 스웨덴 Uppsala 대학교 IT 학과(www.it.uu.se) 와 학부 차원에서 교환학생 프로그램을 지속적으로 진행하고 있습니다.

내년 1학기에 해당 대학 교환 학생에 관심이 있는 학생은 9월 26일 (수) 오전 8시 301동 501호에서 민상렬 교수님 (symin@snu.ac.kr) 과  미팅을 하시기 바랍니다. 미팅 이전에 성적표와 영어 Test 결과 (TOEFL, TOEIC, etc) 사본을 민 교수님께 이 메일로 보내시기 바랍니다.

관련하여 문의사항 있는 경우 학부 행정실로 문의 바랍니다.

태그: 교환학생/유학