1. [R&D연구소(뇌파분석) 딥러닝/의료영상처리/모델링 연구원 및 개발자 모집]

2. 회사정보
   - 회사명 : (주)아이메디신
   - 모집기간 : 2021-09-13 ~2021-10-31
   - 업종 : 연구 및 개발 / 의료용 소프트웨어 공급업
   - 직무 : 1. 연구팀(알고리즘/딥러닝)
                2. 개발팀 프론트엔드(react 활용가능자)

3. 회사소개 :
 (주) 아이메디신은 국내최초 뇌파 전문 디지털헬스케어 전문기업입니다.

뇌파를 측정/분석하여 인류의 건강을 개선하는 연구를 지속적으로 하며, 'iSyncbrain', 'iSyncWave' 등의 의료 소프트웨어를 개발하였으며, 하드웨어 부문에도 생산/제조를 진행하여 21년 하반기 신제품 출시가 임박한 상황입니다.
서울대학교 한국인뇌파데이터센터와 함께 아시아 최초로 뇌파 DB(정량화된  전연령대 표준)를 구축했고, 과학기술부 ICT 지원사업, TIPS 등 정부지원사업에 선정되는 등 기술력을 인정받고 있습니다.
서울대, 연세대, 중앙대 등 대학들과 활발한 공동연구 및 임상시험을 진행하며 학술적 전문성을 유지했고, 외부 투자기관으로부터 기술력을 인정받아 성공적으로 투자를 받았습니다.
최근에는 중소벤처기업부 주관 예비유니콘 기업으로 선정 및 BIG3에 선정되어 회사의 발전 속도를 확인할 수 있었고, 복지부, 과기부 합동사업인 치매극복연구개발사업 수행기관으로 선정되어 치매 연구에 대한 타당성을 객관적으로 인정받았습니다. 또한, '21. 01 미국 국제소비자전자제품박람회(CES 2021) 참여하여 전 세계적으로 기술력의 가치를 인정받고 있습니다.
이에, 2022년 코스닥 상장을 목표로 전 직원이 함께 열심히 힘을 합쳐 일하고 있습니다.
저희의 성장과 함께할 잠재력있는 여러분들의 지원을 기다립니다.

4. 담당자 :  이두희 대리(HR)
 - email : dhlee@imedisync.com

5. 모집 분야 및 자격 요건
구분 담당업무