2021 Naver Ph.D. Fellowship Award 지원 안내 (10.30.마감)

2021 Naver Ph.D. Fellowship Award 후보자 모집과 관련하여 아래와 같이 안내드리오니, 관심있는 학생 여러분의 많은 지원 바랍니다.

네이버에서 컴퓨터 사이언스 분야의 주목할 만한 연구성과를 보여준 박사과정 학생을 찾습니다!

네이버 에서는 당사에서 연구중인 아래 모집분야에 대해 세계 Top-tier 컨퍼런스나 저널에 제 1 저자로서 우수한 논문을 게재했거나 발표 실적이 우수한 박사과정 학생을 선발하여 NAVER Ph.D. Fellowship Award를 수여 하려 합니다. 박사 과정 학생들의 많은 지원을 바랍니다.

■ 모집 분야

- Machine Learning / Deep Learning

- Voice Recognition

- Speech Synthesis

- Machine Translation

- Natural Language Processing / Understanding

- Data mining & recommendation engines

- Big Data Modeling, Analysis, Processing

- Computer Vision, Image/Video Processing / Recognition

- Human Computer Interaction

- Human Robot Interaction

- Security (Mobile / IoT / Forensic / Cryptography / Vulnerability Asessment / Infra Security)

- Embedded systems

- Audio Signal Processing / Music Information Retrieval

- Information Retrieval

- 기타 Computer Science/Engineering 관련 분야

■ 모집기간: ~ 2021.10.30

■ 선발절차: 서류전형

■ 자격요건

- 컴퓨터공학부 소속 박사과정 학생 및 석박사 통합과정 5차 학기 이상 학생

- 2021년 현재 까지 top-tier 컨퍼런스/저널에 제1저자 논문 발표자 (현재 “accepted”상태 논문 포함)

■ 지원방법: 네이버 설문 (http://naver.me/5oQl8q5H)에 참여하여 논문 성과 및 CV를 제출

* 심사는 설문에 등록된 논문을 기준으로 진행합니다.

* 최대 7개의 논문과 제1저자 여부를 표기할 수 있으며, 제1저자 발표 논문을 위주로 최근 발표순으로 적어주시면 됩니다.
( 7개 이상의 논문을 표기하고 싶은 경우 설문에 중복 참여 하시면 됩니다)

* CV에는 아래 내용 명시

- 발표 논문 리스트

- 수상 여부 (optional)

■ 당선자혜택: NAVER Ph.D.Fellowship Award 수상 및 장학금 지급

* 문의사항은 seongjun.lee@navercorp.com 으로 문의바랍니다.

태그: 장학