2013학년도 1학기 중간 수강소감 조사 시행 안내

2013학년도 1학기「강의 중간 수강소감 조사」시행을 다음과 같이 안내하오니 조사 대상 강좌의 수강생들은 적극 참여하여 주시기 바랍니다.

○ 강의 중간 수강소감 조사 기간 : 4.15.(월)~4.29.(월)

○ 문항 : 주관식 2문항(온라인)

1) 이 강의에서 특별히 좋거나 인상 깊은 점을 적어 주십시오.

(Please write down anything that is especially impressive about this course.)

2) 이 강의에서 특별히 아쉽거나 개선할 점이 있으면 적어 주십시오.

(Please write down if there is anything to be improved for this course.)

○ 대상교과목 : 학부 강좌(교양,전공 / 전임, 비전임), 대학원 희망 강좌

○ 조사방법 : 대상교과목 수강 학생이‘포털 마이스누(mySNU)’에 접속하여 직접 입력(상세내용은 붙임 참조)

○ 기타 : 관련 세부 사항은 붙임 참조

붙임 강의 중간 소감조사 프로그램 사용법 1부. 끝.

태그: 수업, 학사 (학부), 학사 (대학원)