「칭찬하기 생활화」 포상 대상자 추천 안내

아래와 같이 3분기 칭찬하기 생활화 포상 대상자를 추천받고 있습니다.

추천학생이 있으신 분은 붙임 추천서를 9/25(수) 오전 11시까지 제출 부탁드립니다.

* 제출처: 오희정(302동 행정실, hjoh@cse.snu.ac.kr)

1.관련:학생지원과-4616(2013.09.12.)

2.학생들 간의 긍정적 소통을 도모하고 상호 격려할 수 있는 계기를 마련하여 서로 아끼고 배려하는 학내 분위기를 조성하고,

칭찬문화 확산을 통하여 학생 인성교육에 기여함으로써 바람직한 대학 문화를 구현하고자 다음과 같이 2013. 3분기 칭찬하기 생활화 포상’ 을 시행하오니, 각 학부()에서는 붙임자료를 참고하시어 대상자를 추천하여 주시기 바랍니다.

. 포상대상 : 서울대학교 재적생

. 훈 격 : 총장상(학적부 등재)

. 수상자 선정방법

수상후보자를 소속 대학(), 학부(), 지도교수, 학내 부속기관장, 교직원, 학생단체 등이 소정 서식에 의거 총장에게 추천

칭찬게시판 사례 등을 학생처에서 조사하여 수상후보자 발굴

‘칭찬하기의 생활화 포상 심의위원회’를 구성하여 수상후보자를 심의

. 선정기준 : 역경극복, 선행, 효행 등을 행하여 타의 귀감이 되는 자

. 선정인원 : 5명 내외

. 제출서류 : 추천서(양식 별첨) 및 기타 참고자료

붙임 : 칭찬하기의 생활화 추진 계획(추천서식 포함) 1. .

태그: 외부 행사/프로그램, 미분류