대량메일 발송 오류 안내 (네이버 메일 계정 변경 요청)

안녕하세요, 대량메일 발송 오류와 관련하여 아래와 같이 안내드립니다.

현재 컴퓨터공학부 메일 시스템이 NAVER 서비스와 상충하는 부분이 있어 대량메일 발송 시 문제가 발송하고 있습니다.

대응 시스템을 가동중이나, 메일시스템 과부하로 인하여 제때 조치되는 않는 경우가 있습니다.

장기적인 보완계획을 세우고 있으나, 당장의 불편을 호소하는 분들이 많기에 부득이하게 네이버 계정을 사용하고 계신 학생 분들은 네이버가 아닌 타 계정의 메일주소를 알려주시면 다시 등록하도록 하겠습니다.

네이버 계정을 사용하고 있는 학생 분들의 양해와 협조 바랍니다.