[주전공생] 개별인턴은 사전 승인을 받아야, 공학지식의 실무응용 수강 가능합니다(~5/13까지 회신)

공학지식의 실무응용 교과목 수강 계획이 있는 주전공생은 아래 내용에 유의해주시기 바랍니다.

(1) 공식 인턴: 학점인정인턴프로그램 지원자는 1~2차 심사 통과할 경우, 교과목을 수강하실 수 있습니다(별도 절차 없음).
  (2) 개별 인턴: 2022학년도 여름 인턴십을 개별적으로 알아본 기업에서 이수하고 교과목을 수강하실 계획이라면 해주실 일이 있습니다.
        개별 인턴 학생이 교과목 수강(공학지식의 실무응용)을 원할 경우, 반드시 사전에 학부 승인을 받아야 합니다(2022.03.22. 학부 학사위원회 규정 강화)

따라서 상기 (2)번에 해당되는 개별 인턴 학생은 5/13(금)까지 hjoh@snu.ac.kr 로 연락 바랍니다(아래 6개 항목 채워서 제출 요망).
1. 성명 및 학번:
2. 졸업 예정일, 학적 상태(휴학 혹은 재학):
3. 연락처(휴대전화):
4. 개별 인턴 회사 정보: 회사명/회사 근무지/홈페이지url/실습 내용
5. 개별 인턴 회사 실습기간: ____________ (예시) 2022년 7월 1일 ~ 8월 30일(8주간)
6. 개별 인턴 회사 담당자: 소속 부서/성명/email/사무실 전화번호

- 기한 내 연락 주신 분에 한해, 교수 8인으로 구성된 학부 학사위원회에서 '개별 인턴 수강자격'을 사전 검토합니다.
   반드시 인턴십 전에 승인을 받아야, 공학지식의 실무응용 수업을 들을 수 있습니다.
- 개별 인턴 수강자격 심사는 5월에 일괄 진행되므로, 반드시 안내드린 기간 안에 회신 주셔야 합니다.

태그: 학사 (학부), 학생공지 (교내), 인턴/취업 (공식 게시)